агенція новин

Безпечні активи в шаленому світі

Золото и серебро - хорошие активы, гарантирующие сохранность ИЗБЫТКА богатства, но есть другие активы, даже более ценные в долгосрочной перспективе.

Те вещи, которые можно использовать для изготовления продукции, позволяют оптимизировать ваше время, ресурсы и способности в процессе производства благ. Способность производить избыток - необходимая основа сохранения состояния. 

Средства для создания или производства необходимых обществу товаров являются основой процветания и богатства в мире. Необходимость в золоте и серебре возникает только тогда, когда общество начинает производить больше продукции, чем может использовать производитель. В этом случае избыточная продукция продаётся за эти металлы, сохраняющие ценность этой избыточной продукции, пока она не потребуется людям.

Инструменты и оборудование для строительства и ремонта, например, пилы и молотки, швейные машинки, станки для металлообработки, такие как токарные танки и прокатные станы, оборудование для переработки сырья в продукцию с добавленной стоимостью, например из стали - в двутавровые балки или кастрюли и сковороды, из пшеницы - в муку или макаронные изделия, из пиломатериалов - в готовую мебель, из хлопка - в одежду, всё это активы, определяющие степень благополучия вашей страны. Источником богатства страны является продукция для продажи. Так всегда было и будет. Это справедливо и для стран, и для отдельных людей.

Людям нужна возможность производить что-то сверх своих потребностей, чтобы прийти к необходимости сохранять этот избыток. Для этого в большинстве случаев требуются инструменты и оборудование.

Вам необязательно обрабатывать собственные ресурсы, чтобы получить этот излишек. Мельник может предоставить оборудование для помола зерна сообществу, которое принимает участие в производстве благ, вкладывая своё время и усилия. Это создаёт экономику с развитой сферой услуг, где специализация человека обменивается на другие предоставляемые ему услуги и ресурсы. В большинстве случаев такое обслуживание требует применения специального оборудования, которого нет у основной части населения. Это специализированное оборудование во многих случаях является более ценным достоянием, чем золото и серебро.

Прежде чем начать продавать товары за золото и серебро, необходимо их иметь, а золото и серебро должны существовать для сохранения этой избыточной продукции для последующего использования. Вкладывая сейчас часть вашей избыточной продукции в оборудование, которое вы можете использовать для запуска кустарного промысла, вы обеспечите использование золота и серебра в будущем. Нельзя иметь одно, не имея другого.

Когда человек сохраняет своё состояние так, что это позволяет ему нанять несколько других людей, это не только увеличивает их состояние, но и обеспечивает благополучие других. Возможность обменивать оплату на затраты времени и энергии позволяет нанимателям использовать средства производства для обеспечения дохода мясника, пекаря и дровосека. Это основа малой и большой экономики. В конечном счёте ценность любого актива определяется экономикой.

Способность людей обеспечить функционирование экономики определяет благополучие и уровень жизни каждого человека. Надёжный актив - это актив, способствующий правильному функционированию экономики. Если оно отсутствует, благополучие каждого человека определяется тем, что он может производить сам для себя, и тогда состояние многих будет ограниченным и неравным, так как это состояние будет определяться возможностями. Ограниченный доступ к ресурсам и товарам приводит к войнам. Во время войны не существует абсолютно надёжных активов.  

Для следующего поколения выбор будет весьма ограниченным. Если родители планируют передать что-то из своего заработанного тяжёлым трудом состояния, это следует делать так, чтобы правительство не могло обесценить или просто украсть его. Наилучшим выбором будут золото, серебро, бриллианты и некоторые виды земель. Если правительство не сможет найти это или прибрать к рукам, сохранить будет намного легче. Учитывая текущую ситуацию, даже оружие, боеприпасы и оборудование для перезарядки можно считать хорошими активами для будущего использования.

Инструменты и специальное оборудование, которые можно применить для получения дохода, также могут дать преимущество молодым людям, которым трудно будет найти работу в будущем. Самое лучшее, что вы можете сделать для своих детей, это вести какой-нибудь бизнес, который вы сможете им передать. Для них это будет шансом продолжить дело в будущем, когда государственное вмешательство разрушит экономику и перспективы получения работы.

Для меня предпочтительным сценарием является небольшая семейная ферма с разными видами деятельности, способная удовлетворить все ваши потребности. Излишки можно продавать на местном рынке для получения необходимого дохода. Можно также иметь несколько небольших коттеджей, чтобы сдавать их по скромной цене, и возможно, даже небольшую промышленную установку для обработки волокон, таких как хлопок, шерсть или лён. Сегодня доступны для приобретения и мини-мельницы, это ещё одна возможность. Небольшой магазин на месте для продажи мыла, свечей, одежды, лекарственных трав и продуктов местного производства, увеличит возможности для получения дохода, обеспечивающего достойный уровень жизни. Разнообразие продуктов для производства и продажи велико, и множество таких ферм могут использовать различные варианты, не опасаясь дублирования.

В будущем для выживания людям придётся снова проявлять творческий подход, чтобы обеспечивать себя и свою семью. Западный курс изменился, и это означает, что американцы будут вынуждены жить в условиях меньшей экономики с более низким уровнем жизни по сравнению с прошлым. Если вы не приспособитесь к этому сейчас, вы будете вынуждены приспосабливаться позже в гораздо более трудных обстоятельствах. Активы, которые вы сохраните в предстоящие годы, будут определять, насколько хорошо вы будете жить, и насколько хорошо будут жить ваши дети. В наше время не существует никаких гарантий, поэтому будущее полностью зависит от вас.

Джерело: goldenfront

Текст подано мовою оригіналу

Підписуйтесь на канал Фіртки в Telegram , читайте нас у Facebook і Twitter , щоб першими дізнаватися про ключові події дня


23.11.2018 1150
Коментарі ()

Çàãðóçêà...

06.12.2019

У порівнянні з минулорічним бюджетом області, бюджет 2020 зменшений майже втричі.

529
04.12.2019
Марія Лутчин

Chevrolet Volt входить у ТОП-10 найпопулярніших у світі плагін-гібридів у плані максимально довго «чистого» електропробігу.

739
25.11.2019
Лілія Горковенко

Статистика доволі моторошна та невтішна. Тому Фіртка разом із поліцією вирішили розібратися, що ж є причинами аварійності на дорогах, у який час трапляється найбільша кількість ДТП і які дороги Прикарпаття є "лідерами" щодо смертності.

3091 2
21.11.2019
Люся Грибик

Біг – простий і ефективний спосіб стабілізувати вагу та підтримувати тіло у формі. Допомагає зменшити ризики небезпечних захворювань, продовжує тривалість та якість життя, покращує настрій і самооцінку.

1257
19.11.2019

Явище корупції «живе» у політиці, бізнесі, освіті, охороні здоров'я, у системі соціального забезпечення, у силових структурах і стало для українців нормою залагодження багатьох питань. 

1495 2
18.11.2019
Олена Британська

Як координується інвестиційна діяльність в місті, до чого тут ментальність та на які проєкти Івано-Франківськ залучив кошти.

3509

Потужна парламентська фракція, нові обличчя, творча інтелігенція, лідери думок, незаангажовані в болоті політики.

304

Які тільки не носяться ідеології  політиків, депутатів і провладних журналістів з приводу  позитиву продажу землі.

1524 1

Невже «загнув» Павло?… Ціна моста – не більше п’ятиста (як ви читали), а лиш 212?! Що насправді – з’ясуємо на підставі досі неопублікованих(!) документів… Виявляється, ІФ ОДА ще 30.06.17 розпорядилась (№3

2993 2

Щодо нецільового використання бюджетних коштів. Почекаємо реакції влади для подальших дій.

1906
06.12.2019

Біля села Бережниця Верховинського району на хребті Синиці є скельний коридор — місце, яке з давніх-давен вважається межею світів.

496
02.12.2019

Ви вірите в інопланетян? А вони у вас вірять. Принаймні, так стверджує карта України, яку науковці-уфологи нещодавно опублікували в нетрях інтернету.

379 1
27.11.2019

Військово-морські сили США підтвердили достовірність зйомки, яка зафіксувала імовірні невпізнані літаючі об’єкти.

723
11.12.2019

Цієї п’ятниці, 13 грудня, в Івано-Франківську відбудеться традиційна проща вірних Івано-Франківської Архієпархії до Архікатедрального і Митрополичого собору Воскресіння Христового. Вона відбудеться в свято апостола Андрія Первозванного та чергову рі

83
06.12.2019

Впродовж двох днів делегати з усіх парафії нашої Архієпархії будуть роздумувати та давати конкретні пропозиції щодо даної тематики.

689
27.11.2019

Дівчинка приїхала в село, де нікого не знала. Вона поскаржилася татові...

703
10.12.2019

Українська співачка Тіна Кароль та молдавський артист Дан Балан вдвох прокоментували, на якій стадії стосунків вони перебувають.

6836
09.12.2019

Якби вибори відбулися наступної неділі, то 64% опитаних на них пішли б, 13% - скоріше так, чим ні, 6% - скоріше ні та 9% однозначно ні.

1698
08.12.2019

У тих, хто часто подорожує сторінки паспорта швидко закінчуються. Також це є зручним для дітей до 16 років, оскільки термін дії їх паспорта становить 4 роки.

5294 3
07.12.2019

Франківський фотограф Руслан Веселий зняв захопливі кадри зимового нічного Івано-Франківська з висоти пташиного польоту.

1223