Путін рятує "русский мир" війною в Україні

 

img

                             фото:pravda-tv.ru
 

Вчера российские средства массовой дезинформации, вышли под заголовками «Россия из-за притока беженцев с Украины расширила программы переселения соотечественников».

 

На самом деле заголовки путинских изданий под подобным, но слегка измененным, лозунгом должны были выйти еще в 2013 году: «Россия из-за планируемого притока беженцев с Украины утвердила новые программы переселения соотечественников».

 

Как сообщили кремлевские СМИ, Федеральная миграционная служба решила устранить препятствия, которые мешали беженцам с Украины получать российское гражданство в упрощенном порядке. Подготовленный миграционной службой проект постановления правительства РФ предлагает для украинцев, получивших в РФ временное убежище либо статус беженца, установить особый порядок включения в госпрограмму по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников.

 

Как утверждают российские «журналисты», с начала конфликта вынужденно покинули территорию Украины и находятся на территории России более 730 тыс. граждан. А так как благодаря российским же террористам у граждан Украины нет возможности вернуть назад, то миграционные власти РФ решили «пойти навстречу» пострадавшим и устроить их на ПМЖ в далеких уголках великой России.

 

Помимо этого, 15 августа товарищ Медведев подписал распоряжение № 1528-р, которым предлагается согласовать изменения в государственные целевые программы по «добровольному» (читай – вынужденному) переселению соотечественников, проживающих за рубежом в ряд регионов РФ (Хабаровский край, Республика Марий Эл, Сахалинская, Амурская, Калужская, Омская, Оренбургская, Пензенская, Псковская, Тамбовская, Тульская, Воронежская, Смоленская области, Республика Карелия и др.).

 

В результате принятых решений в 37 субъектов Федерации в 2014 году смогут переселиться «соотечественники» из Украины. Наибольшее количество планируют принять Тульская область, Калужская и Оренбургская области, Тамбовская область.

 

Таким образом, к августу Путин и его челядь уже не собирались прятать шило в мешке и открыто признали, что одной из причин, которая побудила российских агрессоров целенаправленно уничтожать инфраструктуру востока Украины была демографическая проблема в России. «Эффективный», «мудрый» и «великий» кремлевский фюрер не смог за время своего нахождения у руля создать условия для повышения популяции собственного народа.

 

Необходимо напомнить, что по состоянию на 2013 год, за шесть лет существования программы по добровольному переселению соотечественников в Россию вернулось целых 125 тыс. человек, вместо заявленных 700 тысяч. В то же время население (российской национальности) России стремительно сокращается, а рождаемость народов Северного Кавказа уверенно растет.

 

По состоянию на 2014 год в традиционных российских областях смертность уверенно превышала рождаемость, а убыль населения составляла:

 

Псковская область – 7,64%;

Тульская область – 7,57%;

Тамбовская область – 6,55%;

Смоленская область – 5,76%;

Рязанская область – 4,97%;

Воронежская область – 4,84%;

Пензенская область – 4,06%.

В то же время значительный рост рождаемости наблюдался в республиках Северного Кавказа:

Чеченская республика – 19,59%;

республика Ингушетия – 17,51%;

республика Дагестан – 13,29%;

Кабардино-Балкарская республика – 6,59%.

 

Для ликвидации таких негативных тенденции, путинская власть, менее чем за год (июль-август 2013 года) до аннексии Крыма и дестабилизации ситуации на востоке Украины утверждает в большинстве выше указанных регионов новые программы по переселению соотечественников. Но каким образом кремлевские чиновники планировали привлекать «соотечественников» после шестилетнего провала программы? Стоит заметить, что в 2013 году министр регионального развития РФ И.Слюняев заявил о необходимости создания условий для ежегодного притока в Россию 300 тысяч соотечественников. Сейчас, смотря на картину разрушенных городов Донецкой и Луганской областей, читая новости о терроре, который творят путинские наемники, и о количестве украинских беженцев в России, можно сказать, что «все условия созданы».

 

В этом контексте нельзя в очередной раз не подчеркнуть подлости Путина. Для того, чтобы хоть как-то сбавить темпы рождаемости населения на Северном Кавказе и решить проблему с маргиналами, которые являются для него потенциальными террористами, он «тупо» направляет их на войну в Украину. Оттуда большинство потенциальных врагов государства Россия возвращаются либо ногами вперед, либо без этих же ног и рук, что, естественно, снижает их террористический и детородный потенциал. В то же время, например, Кадыров в силу своей собачей покорности и желания выслужиться, с радостью отправляет своих соотечественников (мусульман!!!воевать за православную веру и «русский мир» против каких-то мифических нацистов...

 

Как видим, из выше перечисленного, разжигая войну в Украине, Путин, в частности, стремится:

 

- ослабить нашу экономику за счет целенаправленного уничтожения промышленной инфраструктуры востока Украины;

- вынудить граждан Украины переехать на ПМЖ  в Россию для решения там демографической проблемы и спасения загнивающего проекта под названием «русский мир», которому угрожает «мир Северного Кавказа»;

- решить проблему «мира Северного Кавказа», путем отсылки кавказских маргиналов на войну в Украину, т.е. с помощью геноцида «нерусского» и украинского народа спасти фантом «русского мира».

 

Секция «Дельта», группа «Информационное Сопротивление»,

Еспресо.ТВ


21.08.2014 641 0
Коментарі (0)

22.04.2024
Вікторія Матіїв

Про значення Великодніх свят журналістка Фіртки поспілкувалася з отцем Миколаєм Микосовським, який служить у Василіянському монастирі УГКЦ на Ясній Горі у Гошеві.

1279
10.04.2024
Тетяна Дармограй

Фіртка розповідає про головні зміни, які пропонує влада новим законопроєктом про мобілізацію.

2572
01.04.2024
Діана Струк

Про функціонування закладу, допомогу військовослужбовцям та майбутні плани, журналістка Фіртки поспілкувалася з очільником комунального закладу «Дім воїна» Миколою Крошним.

2138
26.03.2024
Вікторія Матіїв

Під час війни людина відчуває цілий спектр емоцій. Як українським родинам впоратись з такими випробуваннями — журналістка Фіртки розпитала у лікаря-психіатра, психолога та консультанта в напрямку когнітивно-поведінкової терапії Миколи Демківа.

2203
21.03.2024
Тетяна Дармограй

Що робити та куди звертатися рідним зниклих військовослужбовців,  як відбувається процес пошуку та чому не варто поширювати у соцмережах персональну інформацію зниклого, розповіла представниця Уповноваженого з питань осіб, безвісти зниклих за особливих обставин в Івано-Франківській області Наталя Пасічник.

6617 58
19.03.2024
Тіна Любчик

Комітет з питань національної безпеки, оборони та розвідки активно працює над поданими правками щодо нового законопроєкту про мобілізацію. Журналістка Фіртки поспілкувалася з політтехнологом, військовим юристом, Володимиром Бондаренком щодо актуальних питань призову.

2481 2

Нижня палата Конгресу США затвердила допомогу Україні в  сумі 61 мільярдів доларів. Всього «за» допомогу Україні проголосували 311, «проти» — 112, «утримались» — 8.

374

«Благодатний вогонь» саме за такою назвою ми знаємо церемонію, яка відбувається щорічно у Велику Суботу перед Пасхою у Єрусалимі в Храмі гробу Господнього. Здебільшого про це явище  знаємо через ЗМІ, які щорічно ведуть пряму трансляцію сходження Благодатного вогню з Єрусалимського храму.

1187

Американське видання The Washington Post 7 квітня 2024 р. опублікувало статтю під назвою «Інсайд щодо секретного плану Дональда Трампа щодо припинення українсько-російської війни».

1312

Благодатний Вогонь (грец. Άγιο Φως, дослівно — Святе Світло, англ. Holy fire) — поширена у православ'ї назва вогню у Великодній церемонії виносу запалених свічок із Гробу Господнього (кувуклії) в Єрусалимському Храмі Воскресіння. 

1445
26.04.2024

Розповідаємо про корисні для серця та задоволення способи включити домашній сир у свій раціон.  

310
23.04.2024

У 2024 році Великий піст почався 18 березня та закінчиться 4 травня. Святкування Великодня у християн припадає на 5 травня.  

181
19.04.2024

Цього року комунальне підприємство «Франківськ Агро» запланувало засіяти на майже 200 гектарах соняшник, гречку та сою.  

609
26.04.2024

Чому Великдень є одним з найважливіших християнських свят та що він означає для сьогодення, зокрема для українців, які третій рік поспіль відзначатимуть цей день під час повномасштабної війни?  

84
22.04.2024

У Біблії немає вичерпного пояснення природи людської душі. Але вивчивши, як використовується у Святому Письмі слово «душа», ми можемо зробити певні висновки.

26547
18.04.2024

Під час моління студенти зачитували розважання, які перепліталися зі стражданнями нашого Спасителя – Ісуса Христа під час Хресної дороги та терпіннями, які проходить український народ у часі жорстокої війни.  

574
14.04.2024

Нагадаємо, цьогоріч в Івано-Франківську запланували початок зведення богослужбової каплиці блаженного священномученика Симеона Лукача.  

10490 1
26.04.2024

Культура визначає все. Освіти може і не бути. Школи російської не було ніде. Втім, ми підспівували російські пісні, дивилися російські серіали й тому подібне, пояснює директорка.

84
26.04.2024

З твердженням, що часто думка простих людей важливіша, ніж думка професійних політиків та експертів, повністю погодилися або скоріше погодилися 48% опитаних. Не згодні з таким твердженням лише 1/5 респондентів.

114
23.04.2024

Рівень довіри до інформації про події війни, яка надходить від владних органів, є невисоким.  

428
19.04.2024

Обороноздатність, безпека, підтримка воїнів, розвиток економіки та євроінтеграційні процеси – ключові питання, які обговорили під час засідання Конгресу місцевих та регіональних влад, що відбувся під головуванням Президента України Володимира Зеленського.  

574
16.04.2024

Так, серед тих, хто довіряє Президенту України, лише 15% підтримали б такі вибори, тоді як серед тих, хто не довіряє — 37%.

645