Осадчук: Світ налаштовують на війну, або Пригоди ТрамПутіни

 

 

Увидели Париж и умерли от удовольствия? Прекрасно! Теперь попробуйте увидеть Москву и прописаться.

 

 

Корр.: США принимает серьёзные санкции в отношении РФ. Что вообще-то происходит? Проясните.

И.О.: Все, что сегодня происходит, я писал в своём блоге три года назад. Упреждал. Но...незнание настолько велико, что вблизи незаметно.

Корр.: И……

И.О.: Опять поймали Россию на тщеславии, заносчивости и непродуманной самоуверенности. Вспомним Горбачева. Развал СССР произошёл под бурные аплодисменты на которые купились «Свинарка и Пастух». Нынешняя разводка была значительно интересней. Публикации на обложках мировых изданий: «Человек года», «Мачо на медведе», «Самый, самый влиятельный человек мира» и т. д., и т.п. Внушали всему человечеству: «Этот может все!!!!». Сработало!!! Ай да молодцы!!!!!!

Второе. Классически поработали с «новой российской элитой». Грабьте Россию и вам за это ничего не будет. Хотите Лондон, футбольные клубы - пожалуйста, Монако, яхты, девочки - нет проблем. Любой каприз за деньги россиян. Хотите «КрымВаш?» он ваш!!!!!! Хотите Донбасс - он тоже ваш!!!! К сожалению, это гениально спланированная операция американских спецслужб. Целый многосерийный сериал. Нам не дано предугадать, как наше эхо отзовётся.

Корр.: А хакеры - это тоже придумка?

И.О.: Одна из серий. Конечно же. Когда я писал, что Трампа изберут, но он ненавидит РФ, никто меня слышать не хотел. Трампнаш орали все «важные политики РФ». Избрали не Трампа, а новую эпоху. Во время предвыборной компании в США в РФ стали ездить по указанию спецребят люди «якобы от Трампа», с послом Кисляком стали тоже встречаться «трампологи». Все это была спланированная акция, на которую попались как дети российские политики. Посол Кисляк не имел право вообще никуда вмешиваться. Для этого есть наверняка другие компетентные ребята. Но нет же. Тщеславие!!!!! Провалы в мышлении по своим последствиям хуже, чем провалы в памяти!!!

Корр.: Что дальше будет?

И.О.: Америка начинает обеднять Россию!!! А на всех каналах российского ТВ политики орут: «США над нами издеваются - это добрый знак». Ну, что на это скажешь? РФ обманывает себя чаще, чем других.

Корр.: Сейчас раскручивается виток санкций. РФ зеркально ответила. Чем все это закончится?

И.О.: От своих убеждений отказываются, от отсутствия убеждений - никогда. Все это как-то сделано с оглядкой. Тысячу оправданий, почему сделали. Смотрится все грустно. Короче. США нарушителей будущего будут штрафовать за превышение световой скорости.

Корр.: Путин предположил, что останутся совместные космические проекты. США покупают двигатели у РФ.

И.О.: Стыдно сказать. Двигатели продают за половину стоимости. Это как называется? Наверное патриотизм!!!! Где тонко, там и врётся. Думаю, что США заберут газовую трубу у Украины и будут торговать российским газом в Европу. К этому все идёт.

Создадут хаб в Украине. Прошу заметить: не в Польше, а в Украине. Поляки опять попадут между молотом и наковальней.

Корр.: Немцы сдадутся?

И.О.: Начну сначала. Никаких разногласий по поводу санкций между Трампом и конгрессом нет! В этом они одна команда. Разыгрывают доброго и злого следователя. Насчёт немцев. Они понимают, что этот закон разрушает экономику Германии и ЕС в целом. У них сегодня шок. Думаю, что найдут выход после выборов. США их обманули. Немцы так увлеклись собой, что сразу и не поняли почему Англия вышла из ЕС. Это был предвестник сегодняшнему положению дел. Но немцы такая нация, которая может восстать из пепла. Из искры возгорится пламя!!! Если политики сошлись во мнении, значит они сошлись в цене.

Корр.: Пару слов о будущем Украины. Много претендентов на президента. Савченко, Тимошенко, Порошенко, Аваков, Гройсман и т.д. Кто будет?

И.О.: Это неправильный список. Есть два претендента. Малоизвестных, но Запад их готовит. Запомните имена: Лариса и Николай. Кто-то из них. Светлое будущее в Украине опять наступит в темноте. А насчёт оппозиции забудьте. Это люди из прошлого.

Кто опоздал, тот оппозиция.

Корр.: У РФ и США есть перспективы наладить отношения?

И.О.: Если РФ будет использовать умных людей для защиты своих интересов за рубежом. Пока что России помогали только придурки. Убивает не то, что гремит, а то, что тихо мучает. Надеюсь, я ответил на вопрос?


Кількість переглядів - 2872
04.08.2017 16:49
Система Orphus

Поділитись новиною:

Коментарі (0)

Додати коментар

Щоб залишити коментар вам необхідно авторизуватися через:
Статті
Останнє в блогах
Всі блоги
Душа і тіло
Україна і світ
Цікаво