А ви готові до інфляційної депресії?

 

 

Мы вступаем в новую депрессию. Она не грядет. Она уже здесь, но мы находимся только в самом ее начале, поэтому многим она может быть видна не очень отчетливо. Когда она окажется у вас прямо перед глазами, будет уже слишком поздно принимать какие-либо значимые меры по смягчению ее последствий. Готовиться к радикальному изменению экономических условий, как и к торнадо, надо заранее.  

 

У нас (США - Фіртка) есть $20 трлн долгов, более $200 трлн необеспеченных обязательств и более квадриллиона финансовых производных на банковских балансах. ВВП США составляет всего около $17 трлн в год, а мировой ВВП - всего около $60 трлн. Не нужно быть профессором математики, чтобы понять, что даже если мы не платим вообще никаких процентов по этому огромному долгу, нет никакой возможности его выплатить, не избежав какого-либо вида дефолта.  

 

Вот для чего нужны депрессии. Они сметают на своем пути все случаи неправильного ассигнования капитала и плохие долги, позволяя перезагрузить экономику. Такие перезагрузки могут быть относительно простыми или очень разрушительными в зависимости от объемов неправильных вложений, находящихся в системе. Количество долгов, порожденных десятилетиями неограниченного создания кредита, является величайшим в истории. А это значит, что в ближайшем будущем нас ожидают огромные потрясения.

 

Большая часть денег, которые многие люди считают принадлежащими себе, состоят из электрических сигналов на каком-нибудь компьютере, находящемся неизвестно где. Банковская индустрия уже присвоила себе эти деньги. Чтобы устранить необходимость когда-либо вернуть его законным владельцам, они должны уничтожить эти цифры. В этом суть всех новых конфискаций банковских вкладов. Они могут в какой-то момент просто стереть все эти цифры в компьютере и сказать – вот незадача, болваны.

 

Депрессия 1930-х была по природе дефляционной. Люди теряли работу, цены падали и наличные правили балом. Люди, владевшие облигациями, чувствовали себя отлично. А вот в периоды инфляционной депрессии цены растут, людям платят все более обесценивающейся бумагой и облигации резко дешевеют. Банки прибегнут к конфискации вкладов, чтобы остаться платежеспособными, а граждане с горами наличных останутся без штанов.

 

Конец инфляционной депрессии ознаменуется крахом валюты и потерей гражданами всего, что им полностью не принадлежит. В конце концов мы увидим и дефляцию, по мере того как цены падают из-за схлопывания кредитно-денежной системы. В тот момент большинство населения будет финансово уничтожено. Те, кто достигнет этой точки с деньгами в карманах, станут новым классом богатых. 

 

Так как же возможно пережить нечто подобное? Вам просто надо сосредоточиться на нуждах вашей семьи в этот период. Если вы сможете удовлетворять нужды ваших близких несмотря на цены в тот момент, то вы переживете худшие времена. Поэтому вам нужен план, позволяющий обеспечить вашу семью необходимыми товарами независимо от роста или падения цен. Если у вас есть годовой запас еды, вам не важна ее текущая цена, так как у вас будет возможность кормить семью.

 

Если ваш дом и машина свободны от долгов и у вас есть запас энергии или вы знаете, как ее произвести самому, вас не будет тревожить то, насколько быстро меняются цены или какую зарплату вы получаете. Вы сможете жить вне пределов быстро меняющейся экономики. Быстрые изменения, которые уничтожат других, лишь чуть заденут вас.

 

Те, кто живет в кредит, будут разорены, когда доступ к займам исчезнет и они больше не смогут оплачивать свое имущество. Они будут разорены, даже если будут продолжать работать и получать зарплату. Те, кто надеется выжить, опираясь на свои сбережения и пенсии, обнаружат, что их счета опустели в результате превращения вкладов в акционерный капитал банка зомби.

 

Место жительства также будет важнейшим фактором в том, насколько хорошо вы переживете депрессию. Как вы думаете, что произойдет, когда семьи, которые уже несколько поколений получают социальные пособия и талоны на питание, их потеряют вслед за крахом кредитной системы, а темпы роста цен сотрут в труху их пособия? Способность производить полезные вещи также будет зависеть от вашего местоположения и возможности оставаться в безопасности.

 

Вся система производства и распределения зависит от 30-дневного кредита. Когда кредитная система перестанет работать, прекратится производство и транспортировка товаров. Это вызовет рост цен и дефицит товаров. Так что если даже у вас есть мешок денег, вы в какой-то момент, возможно, не сможете купить необходимое.

 

Подобно торнадо, разрушающему город, депрессия может оставить людей без необходимых ресурсов, если они заблаговременно не спрятаны в надежном месте. Вот почему владение ресурсами, реальными физическими товарами, отложенными про запас, позволит вам процветать, когда система рухнет. После перезагрузки системы второго шанса вы не получите. У вас будет только одна возможность и поэтому вам требуется закончить все приготовления сейчас, пока еще можно что-то изменить.

 

Суть подготовки к таким огромным переменам заключается в том, чтобы сохранить тот уровень жизни, который вам кажется приемлемым. Недостаток подготовки к таким событиям скорее всего резко понизит ваш уровень жизни. Если вы успешно поддержите свой уровень жизни и сохраните капитал в период катастрофы, то вы выиграете битву и будете готовы к лучшему будущему, когда начнется стабилизация.

 

goldenfront.ru


Кількість переглядів - 2901
05.02.2017 23:45
Система Orphus

Поділитись новиною:

Коментарі (1)
Wasyl Ryba | 06.02.2017 01:35читайте, бо дєкувати Фіртці, маєте посібник, що робити наперед, бо по тім всім, то всі вже будут розумні. Особливо важні числа числа доходів світу і боргів, на почітку, їх наводят рідко. Осе й є момент істини кап-му, їго Єдиний регулятор. Чєс - як вмер Попит, за яким вмирає Пропозиція товару. Вмре людина, вмре і Воша-паразіт, яка сиділа на ній.
Робота друкарского варстату, яка встидливо називаєсі емісієв валюти, є у каждої незалежної держави, є і в нас, але запускати той верстат не кожді позволено. Але навіть нам було позволено ФРС-м друкувати гривні у 2000-2003рр, аби Ющенкови створити імідж ратівника нації. Такі шалені борги як ви видите вище, ФРС робит з 1972р., коли відв\язаласє від золота а прилипла до нафти. Євро-ЄЦБ сим бавитці з 2001р. Так були збудовані автобани ЄС, в т.ч. дороги, якими поляки так нам колют в очи, бо 100млрд.єврів вони ЄЦБ не збираютсі віддавати! Банкіри пулу ФРС пхнули Грецію на кредит до Олімпіяди, то аби вони не загнулисі ЄЦБ їм намалював 150млрд.єврів, і се не з нашої кішені. Бо не стане ЄС, не стане й ЄЦБ, і не треба буде їму сі папірці віддавати! Сей мех-м юдеї придумали і тому вони при гроших все, та й ми в лотерею бавимсі. Так шо садім бульбу, брати гречкосії, бо до осени евра може шляк трафити

Додати коментар

Щоб залишити коментар вам необхідно авторизуватися через:
Статті
Останнє в блогах
Всі блоги
Душа і тіло
Україна і світ
Цікаво