"Тамплієри" і "Мальтійці": хто рухає фігурами

 

 

Уходящий ...год был очень бурным. События, произошедшие в нем, в иную пору могли бы, по крайней мере, для России, растянутся на десятилетия. И конечно, этот год оставил очень много вопросов. И полноценные ответы на эти вопросы мы получим не скоро. И вряд ли получим вообще.

 

По крайней мере понятно одно - то что происходит с Россией, а так же с Украиной, касается и России и Украины в лишь той степени, что ими "двигают", ими "жертвуют", ими "воюют" в каких-то шахматных раскладах какие-то внешние игроки.

 

Украина лишена субъектности полностью. У России есть псевдосубъектность в силу потенциала, географических и исторических обстоятельств. Иными словами, РФ - это очень важная фигура. Политическая элита РФ это понимает. И из этого понимания до недавнего времени вытекал метод взаимодействия с Западом. Он следующий: мы - младшие партнеры Запада. Главная ценность "младшего партнера" - исполнительность ("Россия - надежный поставщик энергоресурсов").

 

В то же время, в определенных ситуациях надо уметь отстоять свои интересы,- хоть и младший, но партнер. В представлении этой элиты, Запад - это нечто неоднородное, но все же единое. Отсюда все эти выражения: "сотрудничество с Западом", "контакты с Западом", "что хочет от России Запад".

 

И вот оказалось, что выяснить, что хочет от России Запад - невозможно. Запад раздвоился, или даже расстроился, и стало очевидно, что на этом Западе есть какие-то чуть ли не "партизаны", и младшим партнерам РФ поступают взаимоисключающие сигналы.

 

"Важной фигурой" пытаются двигать разные силы. - Пришел сигнал: взять Крым, аннексировать Новороссию, видите эти нацисткие зондеркоманды? вперед борцы с мировым фашизмом! да здравствует "русский мир"! И тут же: стоп машина, вы - агрессоры, санкции, показательная порка, и как следствие: мы - за единую Украину, не дадим замерзнуть братушкам.

 

И в этой ситуации очень многие начинаются догадываться, что России не с кем на Западе договариваться. Или, иными словами: нет того единого Запада, с которым можно было бы договориться. Все эти непонятки с Россией - всего лишь следствие борьбы, противостояния, развернувшегося среди западных элит.

 

Между тем события идут своим чередом: "Китайская система торговли иностранной валютой (China Foreign Exchange Trade System, CFETS) начнет торги контрактами на малайзийский ринггит, российский рубль и новозеландский доллар с 29 декабря, говорится на сайте системы. В результате объем торговли юаневыми свопами на межбанковском рынке иностранных валют расширится до 11 валют, отмечает агентство.

 

Падение российского рубля в текущем месяце до рекордно низкого уровня привело к распродаже развивающихся национальных активов, что привело к резкому увеличению волатильности валюты. Торговля контрактами на три валюты запущена на фоне усилий Китая по расширению международного использования юаня в качестве альтернативы доллару США в сфере мировой торговли и финансов".

 

То есть, некие силы используя Китай, (а точнее - его создав, в том виде в каком мы его знаем) продолжают наращивать давление на доллар, выстраивая альтернативный экономический порядок. Какие это силы? Обычно в этом случае упоминаются Ротшильды. Однако, вероятно, дело не ограничивается Ротшильдами.

 

Есть не афишируемые староевропейские семьи и кланы тесным образом связанные с Ватиканом, Мальтийским орденом и иезуитами. "Назовем семьи иллюминатов Италии, которые не афишируются. Это те 13 семей,что находясь в тени, и контролируют весь мир: Орсини Брейкспир (имеет отношение к Шекспиру,штаб в Италии и Макао) Альдобрандини Фарнезе Сомалия Борджия Эсте Памфили Гаэтане Медичи Фарнезе Колонна Киджи Конти. Все они управляются Орденом Иезуитов и мальтийских и тевтонских рыцарей. Местонахождение: Пепе Орсини - Италия; Генри Брейкспир - Макао, Китай.

 

Многие из папской династии сейчас живут в Азии и Индии, не только в Макао. Почему? Дело в том, что нынешний Черный Папа, Адольфо Николас был возведен в должность именно иезуитами Азии. Это и есть истинная власть. Самый сильный человек сейчас в мире, находящийся в конспирации, это Пепе Орсини из папской династии, также известный как Орсо из древней семьи Максима. Нет более мощной фигуры на свете и называют его Серым Папой.

 

Вы например, заметили что Дэвид Ротшильд женился на прелестной Олимпии Альдобрандини? Таким образом, "противостояние Ротшильдов и Рокфеллеров", о котором очень часто говорят - не совсем корректно. Правильнее говорить о возобновившемся глобальном противостоянии "тамплиеров" и "мальтийцев".

 

Тамплиеры - Орден в раннем Средневековье контролировавший финансовою систему Европы, и после разгрома во многом мутировавший в масонство. В наше время они являются создателями доллара США, и посредством его правят, насколько это возможно миром.

 

Создать миропорядок, альтернативный гегемонии доллара американских тамплиеров, стремятся "мальтийцы" - то есть та часть элиты Запада, связанная с Ватиканом, Мальтийским орденом и иезуитами, и примкнувшими к ним Ротшильдами.

 

Если говорить об Англии в целом, то вероятно она предпочитает не класть все яйца в одну корзину, и надеется получить свое при любом раскладе. Все эти скандалы с католическими священниками-педофилами, отставка папы Бенидикта 16, странные смерти и самоубийства банкиров и финансистов последнего времени, и многое другое - всего лишь видимые проявления обострившегося глобального противостояния.

 

Кроме того, "мальтийцы" инициировали создание БРИКС,- организации пока достаточно рыхлой и рамочной. Под их контролем, помимо военнизированных "всемирных спасателей" http://aczerion.blogspot.com/2014/04/blog-post_22.html, находятся, в значительной степени армии РФ и КНР (с этой целью началась модернизация армии РФ несколько лет назад), не считая различные ЧВК.

 

Иными словами, им есть что противопоставить армии "тамплиеров" США. Пока эта глобальная картина выглядит именно так. Нет никакого "Востока", нет никакой "экономики Востока" с китайским лидером во главе. Все это лишь - другой Запад, центр силы создаваемый западными же структурами. 


Кількість переглядів - 2853
30.01.2017 13:35
Система Orphus

Поділитись новиною:

Коментарі (1)
Wasyl Ryba | 30.01.2017 22:43В Ф-СТАТІ "Тамплієр Трамп" 25.01.2017 стверджуєсі протилежне - "Впервые за несколько столетий в Америке пришел к власти тамплиер." а тут і просвітлені, і франк- та скотчмасони, а я за ними не можу вслідкувати, бо треба багато читати і думати.
нашим деяким людям вже видно, що йде сутичка виробничників і банкірів-ТНК, ми вже тут говорили про Ротшів і Рокфів. А тепер ще і сі 2 клани масонів, які під загрозов упадку, розділилисі. А наслідок оден для нас простих людий, хто би не керував - крах економіки світу через токсичні паперові фінанси, ускладнений природним катаклізмом. різниці є для них, хто ж виплине, а хто втопитці! З Божов помочев виплинут мудріщі, але біди буде нам багато. пани бютці, хлопів голова болит

Додати коментар

Щоб залишити коментар вам необхідно авторизуватися через:
Статті
Останнє в блогах
Всі блоги
Душа і тіло
Україна і світ
Цікаво