Міністр охорони здоров'я Уляна Супрун вражена "маленьким чудом" від франківських медиків (відео)

 
 
 
Про це Уляна Супрун написала на своїй сторінці у соцмережі Фейсбук.
 
Медичний напрям складатиметься з 5 безкоштовних онлайн-курсів на Prometheus, анонс якого відбудеться в кінці лютого.
 

"Маленьке чудо від драйвового викладача та студента Івано-Франківський національний медичний університет - курс медичного циклу на Prometheus "Проста гістологія", у якому доступно роз'яснюватимуть, чому ж людське око не здатне побачити клітини без спеціального обладнання. Анімовані ілюстрації, розповіді про складні речі простими словами - це справді фантастично!", - поділилась Супрун.

 


Кількість переглядів - 1263
11.01.2017 20:19
Система Orphus

Поділитись новиною:

Коментарі (3)
Ігор Майданюк | 12.01.2017 17:07Очень тонка грань между патриотами и пид…сами. В эпоху Вырождения она становится практически невидимой.

В авангарде Вырождения (именно так, с большой буквы) находится министерство геноцида, оно же «здравоохранения», возглавляемое американской волонтеркой Ульяной Супрун. Объясню почему. У директора Центра сердца Бориса Тодурова, прекрасного кардиохирурга, единственного в Украине специалиста, совершившего пересадку сердца, сдали нервы. Благодаря «прозрачной» системе закупок медикаментов, организованной Супрун с помощью зарубежных фирм-«прокладок» «Краун» и «ПРООН», в Центр не поступили стенты, хотя деньги на это были выделены из бюджета и уже благополучно освоены. Что такое стенты? Своего рода расширители сердечных сосудов. Они в буквальном смысле слова продлевают жизнь. В очередь на эту операцию стоят десятки тысяч (!) украинцев. Центр сердца является ведущим учреждением, все хотят туда попасть. И каждый день Тодуров вынужден общаться с потенциальными смертниками, которым он просто не в состоянии помочь. «Доктор, я доживу до того времени, когда наконец-то у вас появятся стенты?». Скажите, вот что должен отвечать врач на такой вопрос? А ему его задают каждый день. Хирурги, как известно, отличаются прямотой и резкостью в суждениях. Это побочное следствие их работы, ежеминутного сверхнапряжения, вызванного ответственностью за жизнь пациента. Вот Тодуров и рубанул публично, что из-за политики Минздрава, возглавляемого Супрун, гибнет гораздо больше украинцев, чем в ходе АТО.

Что тут началось… Супрун активировала свою пиаровскую сеть ботов, «экспертов», «еврооптимистов», которые стали закидывать Бориса Тодурова пиаровским дерьмом. Оказывается, он давно работает на Виктора Медведчука, якшается с бывшими «регионалами» и ворует бюджетные деньги. «Блогер-дизайнер» из Броваров (это не шутка, он действительно так себя именует на своей странице в «Фейсбуке») призывает в «кратчайшие сроки выслать Тодурова из Украины и навсегда запретить ему въезд в независимую, великую Украину». Ничего вам не напоминает? Профессора Преображенского тоже ведь пытались выслать различные «швондеры». Его спасало только то, что он делал операции неким «партийным бонзам». В этот раз «швондеры» всерьез взялись за профессора Тодурова, который посмел обвинить их шефиню в геноциде народа. И ведь могут выслать, разгромить Центр сердца, создаваемый десятилетиями, сломать руки хирургам, спасающим людей. Ведь такие специалисты сегодня не нужны американской волонтерке, поставленной на огромные финансовые потоки. Главными приоритетами «медицинской реформы» Ульяны Супрун, являются: а) Степан Бандера, «лик которого – символ революции в здравоохранении» (это пост Супрун в «Фейсбуке»); б) семейный доктор, мажущий зеленкой царапины и дающий одну, но дорогую таблетку пациентам; в) формирование мощного рынка донорских органов, способного удовлетворить растущие запросы американских и европейских «медиков».

Просто небольшой штрих: за подписью Супрун в Министерство внутренних дел пришло письмо, в котором Ульяна просила предоставить базу батальона «Азов» (входит в систему МВД) для подготовки «парамедиков для зоны АТО». Разрешение было оперативно получено, и буквально на следующий день на базе появились американцы, которые стали готовить «специалистов по качественному изъятию органов». Ни разу не фейк, а реальная история. Вырождение? Безусловно.

Сколько продлится эта «эпоха»? Долго, мучительно долго. И дело даже не в Трампе и новых геополитических договоренностях, которые, возможно, будут достигнуты между США и Россией. Тут уже просто не из кого выбирать. Остался кристально чистый политический осадок. Выборы Рады? Не смешите меня. Выберут тех же, только вместо «Народного фронта» будет Юлия Тимошенко, а фракция пид…сов Ляшко увеличится вдвое. Президентские выборы? Либо Тимошенко, либо технологический проект тех же амеров, которые никуда, с…ка, не денутся. Вырождение действительно станет эпохой.

Подробнее: http://antifashist.com/item/ukraina-epoha-vyrozhdeniya.html#ixzz4VYn4gJ6T
Ігор Майданюк | 12.01.2017 02:59Временно исполняющая обязанности Министра здравоохранения Ульяна Супрун сменила профессора, академика Владимира Козявкина на должности Главного внештатного реабилитолога Украины на Владимира Голика.
В комментарии news24ua журналист Максим Костенко высказал мнение, что депутаты, которые оформили соответствующий запрос на Богомолец, отметили, что у них есть основания усматривать в действиях Минздрава коррупционную составляющую.

"Плохо, если эти подозрения имеют под собой реальную почву. Не менее плохо, если в действиях и.о. министра присутствует элемент карьерного продвижения по религиозному признаку.

В обращении депутатов четко указано, что Владимир Голик связан с Украинским католическим университетом, великим канцлером которого является глава Украинской греко-католической церкви архиепископ Святослав (Шевчук).

Именно при этом высшем учебном заведении функционирует возглавляемая Голиком Школа реабилитационной медицины. Нынешний и.о. министра Ульяна Супрун имеет к этой школе непосредственное отношение, поскольку является ее основателем.

Широко известны и усилия чиновника по поддержке УКУ. Так, некоторые СМИ писали о том, что Супрун принимала активное участие в процессе открытия Киевского центра Украинского католического университета. Учитывая эти факторы, было бы прискорбно по итогам узнать, что важные назначения в нашем государстве происходят не по признаку профессионализма, а лояльности к определенной конфессии.

Это даже не вопрос соблюдения принципа отделения церкви от государства, а также невозможности предоставления явных или скрытых преференций представителям какой-то одной религиозной организации.

Вопрос гораздо более чувствительный, поскольку он касается надлежащего обеспечения здоровья простых украинцев и необходимости сохранения на своих постах профессионалов, которые на практике доказали свою состоятельность как врачей высочайшего уровня". - Заявил эксперт Максим Костенко.
Ігор Майданюк | 12.01.2017 02:46подивившись на фото супрун , вважаю , що вона сама є чудом :
Как жаль, что того, кто это делает, нельзя обязать лечиться, оперироваться и сдавать анализы у самой Супрун. Ведь она ого-го кто - санитарка с майдана.
На худой конец шли бы под нож доблестных сотников все того же майдана. Активисты же, чо... Пусть аппендицит у них и удаляют. Сердце оперируют. Трепанацию черепа производят.

Додати коментар

Щоб залишити коментар вам необхідно авторизуватися через:
Статті
Душа і тіло
Цікаво