Порядок замість Хаоса


 

 

После серии интервью и публикаций автора, мы увидели, что т.н. obvious matters перечисленные вашим визави начали своё триумфальное восхождение, более того, началось формирование повестки дня на следующий мега-цикл, который составляет 28 (7х4) лет. 

 
Все кто хотели половить рыбку в мутной воде, все они столкнулись с противовесом здравого смысла от людей по всему миру, которые выбирают то, что действительно являет собой традиции и ценности, но никак ни fake и не абсурдные мифологемы. 
 
Здравый смысл формирует базовые императивы "школы реализма". Осознание реалий даёт возможность идти вперёд в развитии, создаёт стройный порядок, понятные очертания морали, а так же последующие алгоритмы, которые от идеи переходят к материи, и в этом воплощении мы находим социальные лифты, равно как настоящие права и свободы.
 
Прогнозируемый собеседник и индивид – есть лучше неадекватного наркомана, взывающего к жалости. Жалость порождает ущербность и соответствующее отношение. Ведь, those who want a respect -– give respect. 
 
Но бывает, что, тот кто волею судеб стал собеседником, или же, претендующий на роль собеседника, индивид, не наркоман, а просто алчный и примитивный маргинал. Это хуже в разы, так как этот маргинал продуцирует хамство, постоянную ложь и двойные стандарты с аморальностью, а в ответ получает презрение, смех и результат с отрицательной величиной.
 
Интеллект всегда побеждает примитив. Золотое правило забытое многими. Алчность разбивается о принципы "отцов–основателей Града на Холме". Процедурность и логичность шагов рождает регулирование повседневности во имя потомства, т.к. никто не может нарушать единый для всего человечества базовый смысл – это известная заповедь "плодитесь и размножайтесь" (1:28, Книга "Бытия"). 
 
История не знает сослагательных наклонений, история не знает примера успешности существования острова счастья вокруг которого бушуют океаны лжи и горя. Как правило, вероятность этого равна нулю. И когда мы, будучи подобиями Отца Нашего, видим это, грустим и взываем к милосердию за грехи наши, то Творец являет Себя в череде знамений и знаков. 
 
Основной доминантой следующих декад будут "честь, достоинство и процветание", все это уже сопровождается заменой пешек, фигур, и поизносившихся шахматных досок, наличием новых часов для отсчета времени, сменой арбитров и пришествием молодых поколений игроков. 
 

...Утренняя Звезда озарила небосклон и все приветствовали Новый День, утверждая Порядок вместо Хаоса.

 
Владимир Куцев, 13 декабря 2016.

Кількість переглядів - 129013.12.2016 16:10

Система Orphus Коментарі (0)

Додати коментар

Ім'я:

E-mail: (не обов'язково)

Текст повідомлення:



Останнє в блогах